© Copyright Travel Point Limited. All rights reserved.

版權屬旅遊點有限公司所有,​未經授權,不得轉載

Follow us:
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
​旅行社牌照號碼: 354032

牌照號碼 Licence No. 354032

​關於我們

公司簡介

Travel Point Limited(旅遊點)是一間新成立的旅行社(牌照號碼:354032),業務主要包括自由行、創新及特色的包團或遊學團等。

我們以創新的策略和特色的旅遊產品,為客人提供多元化服務。我們亦有機票、酒店及門票部,為客人提供至合適的旅遊產品,為客人的旅程更添色彩。

 

特色及創新的包團旅遊專家

特色或創新包團旅遊是Travel Point Limited(旅遊點)主打之一,例如一個導遊帶領一個家庭到當地旅遊或使客人擁有一個特別而難忘的旅遊體驗,設計這樣的旅行團在整個香港來說極為少有。

 

我們希望藉此為客人提供多元化的旅遊服務,讓客人感受到從未有過的旅遊體驗、與及好玩或具學習性的遊遊體驗,除了增加客人外遊的樂趣,也能在每一個旅途中學到一些東西。為平日工作緊張的香港人,壓力得以舒緩。

 

旅遊產品

自由行(機票、酒店及樂園門票)、特色包團如遊學團、海外學習交流、海外升學、歐洲超級足球聯賽套票、海外初高級潛水訓練套票、郵輪假期及歐洲火車票。

 

優質服務

我們以客人為本,妥善跟進每一位客人的需要,盡力配合客人的要求。我們的服務宗旨:專業、貼心、有POINT!